월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 일 |
---|---|---|---|---|---|---|
09:00 - 17:00 | 09:00 - 17:00 | 09:00 - 17:00 | 09:00 - 17:00 | 09:00 - 17:00 | X | X |
- 온도범위는 –20℃~80℃ 이며 습도 범위는 30%에서 90%까지 작동함
- 챔버 내부크기는 3,000(W)×3,000(D)×3,000(H)㎣
- 온도 데이터취득을 위한 60채널의 데이터 로거와 소비전류 전압 전력을 측정하기 위해 와트미터가 설치됨
- 장비 특징은 PID 제어를 사용하여 온도와 습도 제어 편차를 최소시키며 내부 관찰을 위해 강화유리를 사용하여 내부의 상태를 관찰하여
내부 온도 유출방지 및 과열방지 과전류차단 및 각종 안전장치가 부착되어 있음.
- 내부크기: 3,000(W)×3,000(D)×3,000(H)㎣
- 온도범위: -20℃~80℃
- 습도범위: 30~95%
- 데이터취득: 온도 60채널 데이터 로거, 소비전력
항온항습시험, 냉동식품관련 기기(냉동쇼케이스 아이스크림 제조기 슬러시 제조기 제빙기 등)의 성능평가 공조관련기기(에어컨 열교환기 등)의 성능평가 및 기타 각종 환경시험평가가 가능함
◎ 수수료 10% 미포함
◎ 해당 요금은 교외요금 기준으로 교내의뢰시 50% 감면
◎ 최초 1시간 기본사용료 청구 후 30분 단위 청구가능 (09:30-10:00예약제외)
◎ 직접사용 가능 기기는 교내외 교육 후 이용 가능
분석항목 | 단가(직접사용) | 단가(분석의뢰) | 단위 | 비고 |
---|---|---|---|---|
기본 | 25,000원 |
30분 |